Отзыв: Мороженое пломбир Оренбургский хладкомбинат "Белочка" - Одно из моих любимых...ммм...
Достоинства: Белый шоколад, вкус, цена
Данное мороженое покупаю уже не первый год. Так как производится оно в нашей Оренбургской области найти его легко. Мороженое постоянно реализуется в местной сети супермаркетов "Магнит". Привлекло, изначально, оно меня не только симпатичной белочкой на упаковке.
Я просто обожаю белый шоколад, ну или в крайнем случае молочный. У многих производителей мороженого я просто не ем шоколадную глазурь, потому что он не вкусный и портит для меня вкус мороженого.
В этом мороженом для меня найдено отличное сочетание вкуса пломбира и шоколадной глазури. Конечно, пломбир бывает и получше.
Обратимся к составу. Не думаю, что в современных магазинах мы найдём идеальное мороженое с идеальным составом. В целом, состав приличный.
Присутствие растительного жира огорчает, но в целом при употреблении в небольших объемах летом, думаю, ничем не грозит.
Белая глазурь содержит кунжут. Лично я бы обошлась и без него.
Вес мороженого - 65 грамм
Произведено ООО "Оренбургский хладкомбинат"
Я советую попробовать это мороженое. Особенно любителям белого шоколада.
Белая глазурь содержит кунжут. Лично я бы обошлась и без него.
Вес мороженого - 65 грамм
Произведено ООО "Оренбургский хладкомбинат"
Я советую попробовать это мороженое. Особенно любителям белого шоколада.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |