Отзыв: Масло льняное Агросельпром Extra Virgin - Чудо-средство, подарок природы.
Достоинства: Отличный результат, пышные волосы, здоровые ногти
Недостатки: Цена, необходимо привыкнуть ко вкусу
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня хочу рассказать вам об очень полезном средстве, принимать которое начала вследствие проблем с пищеварением, но при этом ощутила еще массу положительных моментов. Речь пойдет о Льняном масле фирмы Агросельпром, но я бы купила и другой фирмы в аптеке, просто этот вариант предложили, как оптимальный по цене и качеству. Вот и решила купить именно такой.
Почему льняное масло такое полезное поняла не сразу, а только со временем, прочитав детально инструкцию. До этого принимала, как мне и посоветовали, по две чайные ложки каждый день. В состав льняного масла входят ненасыщенные жирные кислоты, а именно Омега-3, и Омега-6, которые жизненно важны для организма и желательно употреблять их каждый день, если есть такая возможность.
Теперь хочу поведать вам, мои дорогие, об эффекте, который я на себе ощутила. Во-первых, уже через две недели меня перестало пучить, даже после варенных яиц, что ранее было настоящей мукой. Через три месяца значительно улучшилось состояние волос, они стали более пышными, густыми и шелковистыми. До этого лезли пугающими масштабами, и были очень ломкими.
Не смогла не заметить и улучшение состояния ногтей, но это скорее благодаря творогу, в который я добавляла льняное масло. Мне очень понравился вкус такого творога, поэтому ела его регулярно и с аппетитом. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Буду употреблять его регулярно, и вам рекомендую, мои дорогие.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |