Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Что может быть лучше.
Достоинства: есть эффект
Недостатки: цена
Выбирала себе и своей семье витамины очень тщательно. До этого много перепробовала, некоторые понравились, а от некоторых совсем никакого эффекта. А в период авитаминоза, ой как необходимо попить витамины и минералы, чтобы укрепить иммунитет. В аптеке фармацевт посоветовала мне именно Супрадин. Я долго сомневалась, так как по цене они были на порядок выше мне привычных витаминов, но все же решила попробовать и не разочаровалась.
Эти витаминки красного цвета, сверху оболочка сладкая, но их нужно запивать водой и не рассасывать. В упаковке 3 блистера по 10 шт, всего 30 витаминок, какраз на месяц, пить их нужно по 1 в день. Производитель Франция.
В этих витаминах хорошо подобран состав, там есть: Вітамін А, В, В6, В3, кальций, Е, С, Фолиевая кислота, фосфор, цинк, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы в достаточном количестве.
После их приема я почувствовала прилив сил, бодрость, активность. Их принимают для увеличения физической активности (при беременности не запрещено, в период кормления грудью, переутомлении, в период болезни, пожилым людям и др. случаях).
Также есть предостережения, нельзя принимать детям до 12 лет, в отдельных случаях могут быть побочные эффекты, а также нельзя принимать с другими определенными препаратами, которые все указаны в инструкции. Перед употреблением нужно внимательно ее прочитать.
Время использования | несколько курсов |
Год выпуска/покупки | 2015 |