Отзыв: Лимонад "Вкус года" - Вкус детства
Достоинства: вкусный,состав лучше чем у других
Недостатки: Цена,консерванты в составе
Решили попробовать такой лимонад, так как понравилась бутылка и состав, это лимонад от торговой марки "Вкус года", данная компания выпускает лимонад премиум класса на основе сиропов, натуральных. У производителя собственная артезианская скважина.
выбор вкусов был такой слива, сливочный, дюшес, тархун, кахури, ситро, лаймони, лимон, яблоко. Выбрали легкий сливочный вкус.
Лимонад в стеклянной прозрачной бутылке, похожа на бутылку из под вина, Оформлено все очень достойно. В бутылке один литр лимонада, так же есть и по 0,6 и 0,33 литра. Плюс еще в том что газировка не соприкасается с вредной пластмассой.
Вкус очень понравился, как в детстве, не приторный, мягкий, оставляет приятное послевкусие.
Лимонад сливочного желтого цвета.
Обязательно попробую и другие вкусы данного производителя.
Каждый день лимонад мы не пьем, но по праздникам отличный вариант, и детям очень нравится лимонад от "Вкус года".
Лимонад сливочного желтого цвета.
Обязательно попробую и другие вкусы данного производителя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкус детства |