Отзыв: Крем для ступней ног Корвет Фарма с мочевиной размягчающий - Видимо, только этим и можно размягчить кожу на пятках!
Достоинства: питает, увлажняет, смягчает, приятно пахнет, удобен в использовании, недорогой
Здравствуйте!
Сколько уже переговорено о ножках… Вернее, о пятках. Что только дамы ни делают, чтобы пяточки были гладкими! И пемзой трут, и содовые ванночки делают, и кремом смазывают.
Вот как раз о креме речь и пойдёт.
Столько кремов я перепробовала. Но пятки так и не становятся… хотела написать, как у младенца, но что-то погорячилась я.
И вот в аптеке мне порекомендовали «Крем для ступней ног размягчающий с мочевиной» торговой марки «Корвет Фарма».
Правда, меня немного смутило последнее слово в названии крема. Но что не сделаешь ради красоты! Пусть даже пяток.
Этот крем, как и все другие кремы, смягчает и увлажняет. И всё это благодаря натуральным компонентам, входящим в состав крема. Это кора дуба и хлорофилин. Конечно, кроме этих составляющих крема там есть ещё и другие, но я так и не смогла прочитать на латинице, чего же в крем ещё положили?
Ах, нет! Самое-то главное я и забыла! В крем добавлена мочевина. Что это – стоит только догадываться, если учесть тот факт, что эта самая мочевина вырабатывается нашим с вами организмом. Она-то и увлажняет кожу.
А вот остальными действиями – размягчение мозолей и устранение неприятных проявлений, а также питание и снятие воспалительных явлений – обладают кора дуба и тот самый хлорофилин.
Видимо, этот последний компонент и окрашивает крем в зеленоватый цвет. У крема средней густоты консистенция.
Крем я нанесла на руку – не стала шокировать именно теми частями тела, для которых этот крем предназначен, то есть пятками.
Кремом наполнен небольшой тюбик. В нём всего лишь 40 г. Тюбик был запаян фольгой, что меня всегда радует. Значит, до меня в этот крем никто нос не совал.
На тюбике, коробочке, в которой этот тюбик находился, а также на вкладыше дана вся информация о креме и его применении. А также описаны те благоприятные изменения, которые получат пятки, если будут смазываться этим кремом регулярно, а не от случая к случаю.
Кремом нужно смазывать пяточки, а заодно и ступни ног после ванны. Ну, или хотя бы после мытья ног. Так как крем нужно наносить на чистую и сухую кожу – это понятно.
Наносишь на чистую кожу и ждёшь, когда начнёт действовать.
Между прочим, этот крем рекомендуют и для снятия усталости этих самых ножек.
Чтобы проверить ощущение от крема, я намазала им одну пятку и стала ждать.
Да, я почувствовала эффект лёгкого охлаждения, будто крем вытащила из холодильника. Хотя он лежал в комнате. Наверное, там есть ментол или другое охлаждающее вещество.
У крема лёгкий, ненавязчивый, приятный запах. Но я так и не смогла его ни с чем идентифицировать.
Противопоказаний практически нет, только лишь индивидуальная непереносимость. Но она может быть абсолютно на что угодно.
Пользуюсь кремом несколько дней. Эффект есть. Насчёт трещин сказать ничего не могу – у меня их нет. Но кожа, действительно, становится мягче. Для пущего эффекта я надеваю на ноги тонкие носочки.
Попробуйте и вы использовать этот крем, тем более что он недорогой – всего 170 тенге.
Изготовитель: ООО "Корвет Фарма" (Москва, Россия).
Вот как раз о креме речь и пойдёт.
Наносишь на чистую кожу и ждёшь, когда начнёт действовать.
Между прочим, этот крем рекомендуют и для снятия усталости этих самых ножек.
Чтобы проверить ощущение от крема, я намазала им одну пятку и стала ждать.
Изготовитель: ООО "Корвет Фарма" (Москва, Россия).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Видимо, только этим и можно размягчить кожу на пятках! |
Пока ищу новый крем, проверенные уже перестали помогать, хотя у меня как минимум два неплохих кремика были