Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ждать я устала.
Достоинства: нравится тонкая кисточка и удобная упаковка
Недостатки: если нанести много - потечет в глаза; больше двух недель - а результата ноль
Да уж, ресницы у всех разные.
Тушью, как и другой косметикой, я пользуюсь достаточно редко; но это не означает, что я не хочу выглядеть красиво. Ресницы мне мои нравились, хотя густыми, длинными и пышными я бы никогда их не назвала - просто вижу реальность. И когда мне предложили попробовать сыворотку для роста ресниц Almea Xlash - я, конечно же, согласилась.
Во-первых, я никогда раньше не пользовалась сыворотками - это именно мое личное знакомство.
Во-вторых, пышные длинные ресницы никогда не помешают: можно экономить на туши!
В-третьих, я уже знакома с Almea - пользовалась и до сих пор пользуюсь их прибором для чистки лица - и у меня с ним восхитительные отношения! Надеялась, что и с сывороткой для ресниц подружусь также близко, как с прибором.
К сожалению, не сложилось.
Давайте начнем с внешнего вида продукта.
I часть моего отзыва.
Внешность:
Комплектация у данного продукта достаточно простая. Перед нами прекрасно запакованная коробка, которую до вас точно никто не откроет; внутри - сам флакончик с сывороткой и небольшая инструкция, описывающая, что попало к вам в руки и как этим пользоваться.
Вот так выглядит сам флакончик:
Как пользоваться сывороткой, основываясь на инструкции?
Надо нанести тонкую полоску сыворотки на ресницы - по линии роста.
НО:
Во-первых, срок годности у сыворотки два года: обращайте на это внимание. Во-вторых, старайтесь делать аккуратно, чтобы сыворотка не попала в сами глаза (о моем опыте попадания в глаза расскажу чуть ниже). В-третьих - есть несколько противопоказаний. Например, сывороткой нельзя пользоваться детям (то есть до 18 лет) и беременным женщинам, а так же тем, у кого есть аллергия.
На фотографии ниже - вторая часть инструкции, где вы узнаете условия хранения и меры предосторожности. На самом деле, ничего страшного и необычного в этом нет. Обычный косметический продукт.
Флакончик небольшой, примерно как тушь - может, чуть поменьше.
Раскручивается:
И очень тонкая кисточка. Когда первый раз увидела - подумала, что мои ресницы будут коричневыми, но оказалось, что сыворотка прозрачная (что логично), а коричневая именно сама кисточка:
Она очень тонкая - и поэтому достаточно удобная для нанесения на самые "корни" ресниц:
А теперь мы переходим ко II части моего отзыва: мой опыт и мои результаты.
Я пользовалась данной сывороткой две с половиной недели; как написано в инструкции - наносила тонкую линию сыворотки на ресницы, у основания роста, по вечерам - забыла всего лишь пару дней. Я почитала чужие отзывы - и кто-то мазал этой сывороткой прямо все ресницы. И тогда, кстати, был результат. Я делала все по инструкции: результата у меня нет.
Какие мои советы:
- если вы не страшитесь попадания сыворотки в глаза, то можете, конечно, не просто провести полоску у линии роста ресниц, а намазать их все, но я бы не стала этого делать. Почему? Однажды нанесла чуть больше сыворотки, чем требовалось - и она капнула в глаза. Это жжение было просто ужасным, я до сих пор с дрожью вспоминаю тот вечер. Когда одна линия проведена - уже становится глазам "мокро" - и лучше сразу идти спать, глаза закрывать и ими не моргать; что уж будет, если вы нанесете сыворотку вообще на все ресницы?
- не стоит использовать ее утром или днем; самое точное - это время перед сном, иначе зальете в свои глаза сыворотку, а это не самое приятное, что может произойти, уж поверьте
Итак, этой холодной тонкой кисточкой и сывороткой я пользовалась две с половиной недели. Давайте смотреть на результаты вместе:
Вы видите какие-нибудь улучшения на моих ресницах? Я, если честно, нет.
Но решила сделать фотографии немного с другого ракурса, чтобы убедиться:
И снова ресницы мне кажутся точно такими же: что по густоте, что по длине.
На фотографии ниже я решила показать вам, как на мои "новые" (якобы улучшенные) ресницы наносится тушь. Вот здесь небольшой прогресс я заметила, потому что тушь у меня та же, которая была, но ресницы с нею стали выглядеть лучше:
И с другого ракурса:
Мой итоговый результат после двух недель использования сыворотки для ресниц:
Что получается в итоге?
- мои ресницы остались такими же
Вопрос: сколько еще надо пользоваться сывороткой, чтобы дождаться результата?
Вопрос еще один: если у людей, которые сыворотку наносили на все ресницы, результат есть, а у меня его нет - это я безнадежна, сыворотка или инструкция? Может, тогда надо написать, что сыворотку стоит наносить на всю длину ресниц?... Или это везение, что у кого-то ресницы стали пышнее?
- результат виден лишь когда я наношу на ресницы тушь - они как-то смотрятся объемнее, чем с той же тушью пару месяцев назад; но ведь изначальная мысль сыворотки - это выделить ресницы, а не ресницы с тушью!
Я хотела избавиться от туши и наслаждаться своей естественной красотой, подчеркнутой данной сывороткой, но пока у нас отношения не сложились, к сожалению. Я, конечно, продолжу пользоваться, пока вся сыворотка не закончится, но - искренне! - я уже потеряла надежду. Хотя вопрос, кто же тут безнадежный, все еще повис в воздухе...
Так как результатов на себе я не вижу - не могу порекомендовать данное косметическое средство со своей стороны. Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ждать я устала. |
я перепробовала довольно много средств для ресниц, но ни от одного эффекта не было. Дома есть еще одно, но не знаю, стоит ли начинать им пользоваться или нет...
А нет фотографии "ДО с тушью"?