Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Милая, светлая комедия
Достоинства: Сюжет, игра актеров, забавные и неожиданные повороты, эволюция внутреннего мира главного героя
Недостатки: Не увидела
Давно собиралась посмотреть этот фильм, но все не могла найти его в Сети, попадались только трейлеры, однако наконец увидела и полную версию. Милая история, от души улыбалась весь фильм, наблюдая за приключениями Никиты, хотя в то же время нельзя сказать, чтобы сценаристы придумали что-то уж принципиально новое, таких сюжетов сегодня огромное множество, но тем не менее этот фильм мне понравился.
Наивный, не знающий жизни паренек представляет себе родителей этакими занудами и хроническими неудачниками, а они оказываются потом совсем иными… Забавно наблюдать, как у юного Никиты происходит «переоценка ценностей», как он становится другим, точнее, просто взрослеет. И конец безумно порадовал, ведь так хотелось, чтобы все стали счастливыми. Фильм хороший, ни минуты не жалею, что потратила на него время.
Общее впечатление | Милая, светлая комедия |