Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Фильм на троечку
Достоинства: декорации и атмосфера
Недостатки: одноразовый фильм
Фильм получился на троечку, очень много спорных моментов.
Вроде о гангстерах, но мало что есть от гангстерского кино. Хотя фильм идет более двух часов, многие моменты фильма рассмотрены лишь поверхностно.
Да и разборок в фильме практически нет, такое ощущение, что это единственные бандиты в Англии. Уж как-то легко и просто у них все получалось.
Фильм мне показался скучным, в нем нет противодействия с полицией и конкурентами, больше сходит на простую мелодраму.
Есть и хорошее в фильме, понравились декорации и атмосфера. Так же порадовал Том Харди, он на отлично справился со своей ролью, приятно было наблюдать за его игрой.
Пересматривать данный фильм точно не буду, можно даже сказать что фильм одноразовый и от просмотра остается небольшое разочарование.
Общее впечатление | Фильм на троечку |