Отзыв: Фильм "Торт" (2015) - Энистон сыграла необыкновенно хорошо
Достоинства: Реалистичность игры Энистон
Недостатки: немного банальности
я посмотрела этот фильм уже несколько месяцев назад, но содержание фильма до сих пор не отпускает меня.
Мне хотелось бы немного отойти от канвы сюжета, а обратить внимание вот на какой момент... если человек действительно страдает синдромом хронической боли.
Энистон сыграла выше всех похвал. я очень хорошо знаю, что такое больная спина. И вся метафизика актрисы в фильме, особенность движений, осторожность поворотов тела-это очень и очень напоминает реальную жизнь.
Люди с хронической болью, с дикой болью как-то мало освещены в мировом кинематографе, но это жизнь рядом с нами... жизнь вопреки.
Одна из героинь фильма её не выдержала, жизнь с болью, а героиня Энистон увы держала.
И это-здорово.
А уж здоровому-то человеку как надо посмотреть, чтоб понять, насколько он счастлив
И это-здорово.
Общее впечатление | Энистон сыграла необыкновенно хорошо |