Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Ломать - не строить...(
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, музыка.
Недостатки: Нет.
Сегодня посмотрела сериал "Исцеление", фильм очень понравился.
Конечно, немного шокирована концовкой, справедливость прям восторжествовала, что так нехарактерно для российского кино.
На самом деле получается, что брак может быть опасен для жизни. Как впрочем и наоборот.
Оля, жена Дениса, просто святая, мне кажется, что уж настолько святой быть нельзя, хотя хорошо, если такие люди существуют - есть на кого ровняться.
И прямая ей противоположность Вика - любовница ее мужа, ну, просто исчадие ада. На кону только деньги и собственный эгоцентризм.
А сам Денис лично мне омерзителен, во много раз больше, чем его террариум.
Очень понравилась Наталья Рудова в роли жены доктора Алексея Цибина.
Мне вообще нравится Рудова, помню ее еще по фильму "Татьянин день".
Искренне жаль, что в сериале она выбрала все же своего любовника, а не мужа. Эх, ломать не строить...
Музыка в фильме очень красивая.
Что касаемо сюжета - мелодрама с переходом в некий триллер.
Сюжет интересный, хоть и в целом простой. Но столько всего "накручено", что смотреть интересно.
Я смотрела этот фильм на "Ютуб" бесплатно, только вот сериал от 2015 года, а не 2013, как изначально указано в заголовке отзывов.
А сам Денис лично мне омерзителен, во много раз больше, чем его террариум.
Очень понравилась Наталья Рудова в роли жены доктора Алексея Цибина.
Мне вообще нравится Рудова, помню ее еще по фильму "Татьянин день".
Музыка в фильме очень красивая.
Что касаемо сюжета - мелодрама с переходом в некий триллер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ломать - не строить...( |