Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Комплексный уход" - Портит кожу головы и способствует выпадению волос

Достоинства: Хорошо пенится, приятно пахнет
Недостатки: Дорогой, вызывает зуд кожи головы, волосы усиленно выпадают
Шампунем "Head & Shouiders" "Комплексный уход" пользуется мой папа. Ему он идеально подходит. Как то я сама решила попробовать на своих волосах эффект от этого чудо-шампуня.

Мало того, что он сейчас стоит 80 гривен за 400 мл, так ещё и эффекта никакого. Я перхотью не страдала, но после применения этого шампуня стала зудеть голова, кожа головы стала жирная, волосы от этого стали хуже прежнего выпадать. Я помыла голову им пару раз, и сказала всё, хватит. Производитель специально пишет, что шампунь от перхоти. А на самом деле, мы эту перхоть этим шампунем и зарабатываем. Не для всех Head& Shoulders является панацеей от перхоти. Я соглашусь только с тем, что он прекрасно пенится, и приятно пахнет. Также этот шампунь единственный, кто промывает голову после морской воды. А в остальном, обычный шампунь, среднего качества, который не всем подходит. Он не щадит волосяные луковицы, а это самый главный недостаток. Не рекомендую такое дорогое удовольствие, чтобы остатся лысой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Портит кожу головы и способствует выпадению волос

Dominnnika
А мне подходит,очень люблю
abcdef42
У нас дома папе подходит, а всем остальным нет.