Отзыв: Детская книга "Бременские музыканты" - издательство Проф-Пресс - Хорошая книга.
Достоинства: Хорошая и интересная сказка.
Недостатки: Нет.
Купили эту книгу нашему малышу, так как мне всегда нравилась эта сказка и мультфильм по ней.
Детям нравится рассматривать эту книгу, изображены животные: осел, петух, кот и собака.
Написано очень интересно и шрифт написания большой, читается легко и глаза не болят при чтении.
Обложка и листы книги с плотного картона. Но мое чудо уже умудрилось порвать обложку.
Ребенку нравится как слушать эту сказку, так и самостоятельно просто листать и рассматривать.
Хорошо что мы пока не доросли до возраста "почемучки", потому что я понятия не имею как объяснять ребенку, как это животные решили уйти от хозяев, что бы выжить и стали сами жить в доме. Понятно что это сказка, но малыши воспринимают все прямо.
И все же хорошая книга. Рекомендую.
И все же хорошая книга. Рекомендую.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Хорошая книга. |