Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Главную функцию выполняет.

Достоинства: Компактность, вместительность, функциональность.
Недостатки: Энергозатратный, легко "разрушим"
Итак. Стерилизатор был приобретен с рождением дочки, но очень долго стоял пылился, так как дочка на грудном вскармливании. А вот с введением прикорма эта вещь понадобилась и оказалась достаточно удобной. Я бы не сказала, что необходимо иметь стерилизатор в принципе, но если есть деньги, то почему бы и нет.

Из плюсов:
- Компактность. Места много он не занимает, для провода снизу есть специальный "желобок", чтобы провод не гнулся и не мешал.
- Вместительность. На мой взгляд 6 бутылочек объемом 330мл, это вполне достаточно.
- Функциональность. 2 разных отсека. 1 большой, который помещают сами бутылки. 2 по-меньше для сосок, пустышек и прочей мелочи. Отсеки можно использовать вместе, можно каждый самостоятельно.

Из минусов:
- "Кушает" много электричества.
- Корпус никак не закрепляется, если задеть, то легко можно поломать конструкцию, и если аппарат включен, то получить ожег.

Использовать данный стерилизатор с одной стороны легко и просто: водичку налил, бутылки загрузил, на кнопочку нажал и готово. С другой стороны все не так просто, как кажется (но это наверное с любым стерилизатор, а не только конкретно с этим): водички надо определенное количество, бутылки должны быть чистыми (иначе все пропитывается запахом того, что прилипло к бутылке), после использования обязательно лишнюю воду протри, иначе стухнет и будет вонять.
Я не знаю, что написано в инструкции (можно/нельзя), но я в нем стерилизую баночки для прикорма, дочкины ложки, поильники. Очень удобно.
В общем, вещь хорошая, больше удобства, чем забот, особенно для тех, кто находится на искусственном вскармливании. Но с тем, что стерилизатор жизненно необходим, не согласна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главную функцию выполняет.

Manneska
Ой, такое спасение. Пользовалась им чуть ли не до года, сейчас уже не стерилизую.
маленькая С
ну для тех, кто смесями вскармливается, да)
EvaVanMolly
Спасибо за отзыв.,тоже такой купила. Буду знать как правильно за ним ухаживать
маленькая С
Рада быть полезной!)