Отзыв: Книга "Я - не колдун, я - знахарь" - Александр Аксенов - Книга, которая не каждому будет понятна.
Достоинства: Много интересного можно найти для себя.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели нового отзыва.
Сегодня на ваш суд хочу вам предоставить очень интересную книгу, которая не для каждого читателя. Но мне она очень нравится, да и много полезного для себя я в ней нашла.
Эта книга написана автором, который в этой книге лечит травами, заговорами и молитвами, помогая людям найти в себе внутреннее спокойствие и равновесие.
В книге автор рассказывает о мирах, которые существуют рядом с нами и про разную нечисть. Книга очень интересная, её интересно будет прочесть для ознакомления с потусторонним миром, ведь это все существует и живет рядом с нами и порой мы даже об этом и не задумываемся, а порой видим и слышим то, что сами не можем потом объяснить.
Многие советы и рецепты многим помогли.
В этой книге много рецептов от неизлечимых болезней, таких как рак, шизофрения и эпилепсия, которые можно вылечить поверив в это, ведь главное вера...
Если вам стало интересно, можно эту книгу прочесть и в электронном виде.
Всем здоровья и благополучия.

Многие советы и рецепты многим помогли.
Если вам стало интересно, можно эту книгу прочесть и в электронном виде.
Всем здоровья и благополучия.
| Время использования | много раз |
| Общее впечатление | Книга, которая не каждому будет понятна. |