Отзыв: Экскурсионный центр "Варяг" (Россия, Москва) - ОСТОРОЖНО! КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАЕТ!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: ВСЕ
Мое знакомство с этой компанией произошло буквально 2 недели назад. На одном из сайтов со скидками я приобрела купон со скидкой на экскурсию "Фонтаны Москвы" от культурного центра "Варяга". Со скидкой мне обошлось все это в 800 руб., в то время как без скидки я бы отдала 2100 руб.
Купив купон, я тут же позвонила в центр "Варяг" и записалась на нужную нам дату (05.08.2012). Девушка спросила мое имя, контактный телефон и номера купонов - все очень вежливо и культурно. Через пару дней мне перезвонили из центра и сообщили, что экскурсовод заболел и экскурсия отменяется. Нам предложили 2 варианта: перенести на другой день (этот вариант отпадал, так как нам нужна была именно эта дата), либо просто поменять на другую экскурсию (а именно - покататься на теплоходе). Выхода не было - пришлось оставить теплоход.
За два дня до экскурсии мне вдруг стало не по себе - а вдруг у нас не примут купоны на причале. Я решила позвонить в центр, чтобы уточнить: точно ли будет экскурсия и не будет у нас проблем с купонами (ведь там "Фонтаны Москвы"). Но, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье я дозвониться до них не могла - либо сбрасывали трубку, либо включали автоответчик.
На свой страх и риск мы поехали на экскурсию. И самое страшное произошло: на причале никто ничего не знает про "Варяг", а когда посмотрели на наши купоны, то вообще решили, что мы немножко того... Так, нам пришлось поворачивать обратно домой.
В понедельник опять начала звонить, но со мной разговаривал только автоответчик. Тогда обратилась в компанию, где купила купоны, объяснила ситуацию, обещали разобраться. Буду надеяться, что у них получиться дозвониться до центра. Хотя, шансов мало.
После такого случая я вдруг решила поискать отзывы об этом центре и О УЖАС - одни отрицательные отзывы! У многих экскурсии срывались, а те, кому и удалось попасть, получили отвратительные экскурсии с испорченным настроением.
Поэтому, будьте внимательны! И, прежде чем заказывать экскурсию, почитайте отзывы о компании. Чтобы не получилось, как у меня.
Общее впечатление | ОСТОРОЖНО! КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАЕТ! |