Отзыв: EMS - Экспресспочта - Отвратительное обслуживание.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Сотрудники вообще не работают с клиентами и абсолютно нечего не знают в своей работе.

Здравствуйте!
Наша компания решила воспользоваться Вашими услугами:
ранее мы созвонились с Вашими менеджерами, которые "проинформировали" нас о том как работает Ваша компания( о предоставляемых Вами услуг).
Нам нужно было отправить груз из г. Москвы в Магаданскую обл. наложенным платежом. Менеджеры Вашей компании сообщили что для этого нам не надо заполнять договора, а нужно просто вызвать курьера и уже ему оплатить отправку груза и также его приезд.

В итоге услуги были нами оплачены, курьер забрал груз(при этом не заполнив информациооный лист), наш клиент в Магаданской области получил свой товар, а денежные средства НЕ БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ К НАМ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ.
Когда мы связались с Вашими менеджерами, нам сказали что это нам надо связаться с нашим клиентом чтоб он оплатил нам услуги.
Вопрос: какую роль играет ЕМС почта России(если за все услуги платят сами заказчики), в чем заключается работа менеджеров(если они даже информацию дать не могут как воспользоваться услугами ЕМС почтой России.)И почему при просьбе связать по вопросам не зачисления денег с каким либо руководствам, менеджеры идут на отказ.
Уважаемое руководство ЕМС ПОЧТЫ РОССИИ, ТИМОФЕЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, НАВАЛЬНЫЙ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ, СЫСОЕВА НАДЕЖДА ИОСИФОВНА, ПЕТРОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, ДОЛГИНА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, ОРАЗОВ МИХАИЛ КЕМАЛЬЕВИЧ, просьба разобраться в этой ситуации, улучшить качество работы Ваших менеджеров-сотрудников(в особенности:Екатерины, Ларисы, курьера выполняющего забор груза по накладной: ЕА2611429791RU).

Время использования
Общее впечатление Отвратительное обслуживание.

критик
Пишите руководству на сайт компании,какой толк обращаться к ним здесь?