Отзыв: Сериал "В зоне риска" (2012) - Готова пересмотреть еще раз, очень понравилось.

Достоинства: сюжет, актерский состав, юмор, интриги, расследования, финал
"В зоне риска" я стала смотреть просто чтобы скоротать время, и оказывается это весьма интересный отечественный сериальчик с Евгением Сидихиным в главной роли. Он о российских полицейских, однако совсем не банален, немного отличается от привычных нам "ментов" и всего прочего. Каждая серия сама по себе интересна и все они переплетаются в общую картину, которая проясняется уже в самом конце сериала. Все сводится к давней игре в кошки-мышки, где подполковник Демидов пытается выяснить, кто виновен в гибели его товарищей. А между тем продолжает раскрывать со своей новой командой спецов необычные дела.

Помимо Сидихина в сериале задействованы и другие знаменитые актеры, которые встречались в других российских проектах, но по большей части именно он и играет главного героя, мужественного и бесстрашного человека, честно выполняющего свой долг.
Интриги добавляет личный фактор каждого из героев, у них то отношения, то любовь, то ссоры. В общем скучно не было ни минуты. Легкая запоминающаяся музыка постепенно сглаживает острые моменты в сюжете. Чрезмерного криминала нет, а вот юмор очень даже заметен.
Сериал состоит из 16 серий. Лично мне хотелось, чтобы их было побольше, хотя и так получилось идеально. Любителям русского детектива советую увидеть "В зоне риска". Фильм Вам обязательно понравится.
Время использования все серии
Общее впечатление Готова пересмотреть еще раз, очень понравилось.

ir0081
Хорошо посмотреть фильм с известными актёрами.
olena13
А меня как-то не зацепил.