Отзыв: Двуязычный интерактивный компьютер Fisher Price - классная развивающая игрушка
Достоинства: яркий, интересный, развивающий, музыкальный
В прошлом году перед днем рождения доченьки наши друзья и родственники интересовались, чтобы такое полезное можно было подарить маленькому человечку. Я тщательно подошла к вопросу выбора подарков. У нас на тот момент было достаточно игрушек, многие из них достались в наследство от сестричек.
Я понимала, что самыми лучшими подарками в этот период будут развивающие игрушки на немного старший возраст. А каечственная игрушка, которая прослужит долго и, возможно, достанется младшему ребенку, вообще замечательна.
Я выбирала подарок так же отталкиваясь от цены. Ведь не многие могут себе позволить потратить много денег на подарок. Я искала игрушку в пределах 500 гривен и мне на глаза попался ноутбук от фирмы Fisher Price.
Наш детский ноутбук обучает малыша двум языкам: украинскому и английскому.
Мне очень понравилось, что у него есть ручка, с помощью которой малышу удобно его носить.
А батарейки спрятанны так, что ребенок до них не доберется. Со стороны техники безопасности пользования - это большой плюс!
У ноутбука небольшой, но достаточно яркий экранчик.
Сама клавиатура большая, удобная, легкая в использовании.
Есть удобный рычаг" переключения от изучения букв к прослушиванию песен и изучению английского языка.
Так же в ноутбуке от Fisher Price есть мышка, как в настоящем ноутбуке!
А сбоку есть рычаг переключения звука: без звука, на среднем уровне и громко. Это очень полезная и удобная функция. Недавно мы ездили в гости и брали с собой ноутбук. Перед поездкой я отключила звук и мы спокойно доехали. Если у ноутбука при движении случайно приоткроется крышка, он начинает играть и петь.
А вообще наша доченька в восторге от такого подарка.
Скажу честно, первые пару месяцев после дня рождения она практически не проявляла к нему интереса. А сейчас ей нравится слушать песенки, повторять слова и буквы.
Развивающий ноутбук от Fisher Price стал одним из лучших помощников в изучении украинского и английского языков, алфавитов этих языков, новых слов, форм. Доченьке нравится на нем слушать песенки и не только танцевать под них, но и воспроизводить услышанное.
Я недавно была в магазине игрушек и случайно обратила внимание на цену этого ноутбука. За год он подорожал почти в два раза. Не знаю, могут ли себе сейчас семья с среднестатистическим доходом позволить такую игрушку, но она реально полезная. За пол года активной ежедневно игры она доченьке еще не надоела.
Наш детский ноутбук обучает малыша двум языкам: украинскому и английскому.
У ноутбука небольшой, но достаточно яркий экранчик.
Сама клавиатура большая, удобная, легкая в использовании.
Так же в ноутбуке от Fisher Price есть мышка, как в настоящем ноутбуке!
А вообще наша доченька в восторге от такого подарка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |