Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - для частой смены

Достоинства: цена
Недостатки: быстро наполняется
Последнее время одноразовые подгузники стали неприлично дорогим удовольствием. С момента рождения доченьки, она попробовала много разных производителей. Но сейчас она уже подросла( ей уже 1г и 10 мес.), и подгузниками мы пользуемся только на ночь и на прогулку. Да и то, только для подстраховки.

Поэтому я остановила свой выбор на "Каспере". Это недорогие подгузники, которые можно купить в сети магазинов "Магнит".

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Итак, о плюсах:
1. цена. Пачка из 12 шт стоит примерно 140 рублей.
2. эластичные липучки
Минусы:
1. нет резиночки на спинке. В принципе, это не так важно в нашем возрасте, но если бы он был, было бы лучше.
2. быстро наполняется. Если ребенок несколько раз в него сходит по-маленькому, подгуз висит, как мешок. Придется чаще менять.
Но для нас на этапе приучения к горшку, это не проблема. В основном с прогулки мы возвращаемся с сухим подгузом, но случаются, что не дотерпит. Да и ночью она намочит его максимум 2 раза. Жалко дорогие подгузники после 1-2 пописов выкидывать, а с "Каспер" и не жалко расстаться, ведь стоит он около 11 рублей.
Случались конечно и обильные ночи, но "Каспер" не подвел, все выдержал
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для частой смены

sv25121985
а мы уже давно от подгузников отучили, с 1 года и трех месяцев начали ходить без них, такое облегчение для кошелька)))
ОльгаИст
даже на прогулке и на ночь не пользуетесь???
sv25121985
да сама не ожидала что так получиться))) очень рада)) на ночь я поднимаю ее писать 2 раза, когда один по ситуации. Перед улицей стараюсь что бы дочка раза три пописала, что бы спокойно гулять 1,5-2 часа
Holli123
Мы тоже ими пользуемся. В магазин их быстро расхватывают
ОльгаИст
а у нас еще и магнита рядом нет, приходится в другой район города за ними ездить
Holli123
Я вот что-то 4 размер не могу " подловить" ,ценник висит, а их нет
ОльгаИст
я открыла их для себя, когда уже до 5-ки доросли)))