Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - Хороший и уютный торговый центр.
Достоинства: Много развлечений для детей, хороший ресторанный дворик, чисто
Недостатки: Нет некоторых магазинов
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
В торговый центр "Весна" я и моя семья ездит не очень часто, в основном просто прогуляться по магазинам без определенной цели и покушать в ресторанном дворике.
Торговый центр "Весна" открылся сравнительно недавно, поэтому здесь нет большого скопления людей и поэтому нет очередей - это один из плюсов данного ТЦ, на мой взгляд.
ТЦ "Весна" - не очень большой торговый центр, хотя с виду он кажется довольно крупным, но если сравнивать его с "Золотым Вавилоном" или "Мегой", то ТЦ "Весна" примерно в полтора-два раза меньше. В ТЦ находится около 150 магазинов. Из детских магазинов в "Весне" можно встретить всеми известный "Детский мир", "Acoola", "Play today", "Правильные игрушки" и другие.
Кроме того, в "Весне" можно найти магазины одежды для будущих мам: "Скоро мама" и MOTHERCARE.
Из магазинов женской косметики в ТЦ можно встретить "Летуаль", "Ив Роше", "Рив гош" и другие.
В "Весне" находится множество магазинов одежды, но нет, например, так полюбившегося моей семье магазина H&M.
Из магазинов электроники можно встретить "Эльдорадо".
Так же на втором этаже находится бесплатная игровая площадка для детей.
Не так давно в ТЦ открылась детская парикмахерская с веселым названием "Воображуля". Подстричься здесь могут не только дети, но и их родители.
Кроме того, на втором этаже можно взять на прокат различные интересные штуки, честно скажу, не знаю как они называются, но видела, что на них катались не только дети, но и взрослые.
Еще здесь же на втором этаже есть платная игровая площадка для детей с железной дорогой.
Еще одно из развлечений для детей в ТЦ - катание на веселом паровозике.
На первом этаже торгового центра можно увидеть такие вот интересные закрытые фонтанчики. Здесь же поставили батуты для детей.
На первом этаже есть гардероб, где можно оставить одежду.
Ну и на последок, может кому пригодится, режим работы ТЦ "Весна".
Торговый центр "Весна" у меня всегда оставляет только положительные впечатления. Здесь чистенько и уютно, и поэтому сюда хочется вернутся еще не раз.
Из магазинов электроники можно встретить "Эльдорадо".
Так же на втором этаже находится бесплатная игровая площадка для детей.
Еще одно из развлечений для детей в ТЦ - катание на веселом паровозике.
На первом этаже есть гардероб, где можно оставить одежду.
Ну и на последок, может кому пригодится, режим работы ТЦ "Весна".
Время использования | 4 раза |
Год посещения | 2015 |