Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - А мне понравился как ни странно
Достоинства: затягивает
Недостатки: длится три часа
На фильм "Исцеление" я наткнулась совсем случайно, когда искала в сети что же посмотреть во время приготовления ужина. Рейтинг фильма меня подкупил, так как я все же не любитель российских мелодрам. А эта картина как раз является мелодрамой в прямом смысле.
Вообще сюжет достаточно типичный. Молодая семья, измена мужа и ребенок на стороне. Правда супруг этот настоящий альфонс, существующий на деньги жены и ее отца, да еще и любовницу с этих денег прикармливающий. В сюжете параллельно рассказывается о другой семье. Муж вернулся с тюрьмы (отсидел за жену), а она ему изменяет. Вот как переплетаются эти две судьбы и какие беды выпадают на долю главной героини и рассказывается в фильме.
Вообще фильм состоит из двух частей и длится около трех часов. Вроде как и долго, но смотрится на одном дыхании. На всем протяжении фильма происходят не типичные и неожиданные повороты сюжета. Очень понравилась мне игра актеров, я переживала за героев и хотела наконец узнать чем же закончится эта история.
Даже мне, не любителю мелодрам, фильм очень понравился. Рекомендую!
Даже мне, не любителю мелодрам, фильм очень понравился. Рекомендую!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | А мне понравился как ни странно |