Отзыв: Крем для лица Mizon Vita Lemon Calming Cream - Приятный гель-крем.

Достоинства: питает витаминами, осветляет кожу
Как вы уже наверное заметили по моим отзывам, я люблю косметические средства с лимоном и витамином С, предпочтительно легкие, не забивающие поры кремы или гель-кремы и маски. Не нравятся слишком жирные текстуры, как-то дружба с ними не сложилась. Этот отзыв я бы хотела посвятить крему для лица Vita Lemon Calming Cream корейского бренда Mizon.

Это очень легкий, витаминизированный гель желтоватого цвета, который приводит кожу в тонус, немного осветляет, увлажняет и устраняет тусклость. В креме содержатся экстракты лимона, портулака, магнолии, папайи, гамамелиса, текстура его очень легкая, пахнет лимоном довольно явственно, как будто нюхаешь только что разрезанный цитрус. Впитывается гель-крем быстро, липкости не ощущается. Это прекрасное средство для снятия усталости кожи, осветления веснушек и пигментных пятен. Использую я крем недели 2 по чуть-чуть, тон заметно выровнился, кожа стала более светлой, а еще упругой и, если можно так сказать, качественной. Конечно, я так думаю, этот крем подойдет для лета, но и сейчас он полезен для кожи, так как напитывает ее полезными витаминами. Также можно накладывать его как маску, просто более толстым слоем, но тут надо смотреть на свои ощущения, чтобы не навредить себе. У меня крем-гель не вызвал никакого раздражения, покраснения или чего-то такого, также он не щипал кожу, хотя я применяла его и как маску, более плотным слоем.

Хотя кожа у меня нормальная, думаю он подойдет и жирной/комбинированной (избавит от излишней жирности, серости) и сухой (увлажнит, приведет в тонус). Крем-гель Мизон с лимоном — довольно деликатное средство, кожу он не раздражает. Наоборот успокаивает и немного приятно охлаждает.

Рекомендую!

Крем для лица Mizon Vita Lemon Calming Cream фото

Крем для лица Mizon Vita Lemon Calming Cream фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный гель-крем.

vera_vish
Никогда такого не видела в продаже. Где покупали, сколько стоит?)
Мила20
В интернет-магазине корейской косметики. Не знаю, можно ли тут ссылки давать. Цену указала же, 780 руб.
vera_vish
В мобильном приложении есть недостаток - цена не показывается)
Мила20
Понятно)
Магнитка
У этой марки хорошие ночные маски для лица в виде крема и цена приемлемая).
EnotikOlka
такой интересный у него цвет
Alisa Novickova
Никогда такой не встречала, хочется попробовать)