Отзыв: Aistbox.ru - интернет-сервис для детей и родителей - Птичка на хвосте принесла…
Достоинства: Практичные, актуальные, качественные товары, присутствует интрига, отличная идея для подарка
В народном фольклоре считается, что птицы приносят полезные сведения. Вот и в наш дом залетело крылатое создание и на хвосте принесло аж целую коробку полезностей для нас с сыном. Но это так, лирическое отступление. На самом деле речь пойдет о новом сервисе для родителей маленьких детишек Aistbox (Аист Бокс). Так что же это такое? По сути это посылка-сюрприз, которая наполнена различными товарами для ребенка и полезной вещицей для мамы. Чтобы заполучить эту коробочку, нужно зарегистрироваться на сайте Aistbox и оформить подписку. Посылки формируются ежемесячно.
Главная интрига заключается в том, что подписчики не знают, что придет в очередной коробке. Содержание бокса держится в тайне до последнего момента.
На самом деле тема не новая. Как-то от коллеги я слышала, что во времена, когда еще не так был развит интернет, они собирались мамочками, определяли бюджет и каждый месяц делали друг другу сюрпризы.
Вот и тут примерно такая же идея. Только подарочную коробку получаешь от компании, которая тщательно подбирает товар и творчески подходит к содержанию. Вот, например, на днях нам пришла августовская тематическая посылка «Едим с удовольствием!».
Безусловно, у многих возникает вопросы: «Стоит ли содержимое коробки тех денег, которые за нее запрашивают»?» и «Насколько актуальны пришедшие товары?»
Что касается первого вопроса. Информация обо всех товарах и их розничной цене я нашла в сопроводительном буклете. Исходя из тех данных, получилось, что если покупать все предметы по отдельности, то в совокупности они бы обошлись в 3 293 рубля. Единственное, что я подметила, там была не совсем корректно указанна цена на детский зубной гель. В боксе был тюбик 10 мл, а в информационном буклете цена стояла за объем в 50 мл, хотя в продаже миниатюра тоже есть. Кстати, помимо цен в листовке содержалась полезная информация, на тему, почему был выбран тот или иной товар и еще ряд сведений, которые стали полезным дополнением для тех товаров, где отсутствовало описание на русском языке.
Для того чтобы ответить на второй вопрос, я продемонстрирую, что же все-таки было в августовской посылке для мальчиков возрастом 12+.
Комплект футляр и фартуки 3 шт Brother Max.
Комплект для кормления Brother Max.
Форма для печенья пасхальная Delicia Tescoma
Для моего сына, которому сейчас 1 год и 3 месяца практически все товары подошли для использования «здесь и сейчас». Не вызвало нареканий и качество продукции. Помимо того, что все изделия для нас оказались полезными, я для себя открыла ряд производителей детских товаров, которые меня заинтересовали своей продукцией.
А еще мне понравилось то, что не забыли и о маленьком сюрпризе для мамы ребенка. Что, согласитесь, приятно. Ведь чаще всего после рождения малыша, про родительницу забывают. А ведь так хочется внимания. Поэтому мне было особо радостно получить полезную вещицу, специально подготовленную для меня. Тем более что этот подарок был 100% попаданием, так как в последнее время кулинария стала одним из моих увлечений. Ну и конечно я совсем растаяла, когда увидела листовку с рецептами печенюшек, которые можно сотворить использую вложенную форму. Обязательно попробую их приготовить и непременно поделюсь результатом.
Конечно, кто-то скажет, что это баловство. По сути это где-то так оно и есть. Но если подумать и посчитать, сколько денег уходит на товар, купленный для ребенка совершенно спонтанно, то возможно 1 500 рублей не покажутся великими деньгами.
Кстати, это еще и отличная тема для подарка. Многие родственники, крестные родители малышей, особенно в первый год, ежемесячно приносят презенты. Некоторым людям такие покупки подарков даются с трудом, так как они далеки от детской темы. Поэтому не редко сюрпризы бывают совершенно бесполезными. Нет, конечно «дареному коню в зубы не смотрят», но все же подарок радует тогда, когда он не просто занимает место и пылится, а реально используется. Вот в таких ситуациях коробочка Aistbox может стать отличным выходом из ситуации с подарками.
Пока нам все понравилось, надеемся, что в дальнейшем посылки-сюрпризы будут продолжать нас радовать своим содержанием.
P.S. С сервисом AistBox мы дружим уже несколько лет. В этом отзыве я поделилась нашими первыми впечатлениями. Обзоры на товары, которые поступали к нам от Аистов в разные месяцы, можно найти среди моих других отзывов.
Комплект футляр и фартуки 3 шт Brother Max.
Комплект для кормления Brother Max.
Форма для печенья пасхальная Delicia Tescoma
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Птичка на хвосте принесла… |
Всю информацию об оплате можно прочитать на их сайте в разделе "Стоимость и доставка"
А на украинском сервисе вообще только для деток до 3 лет. :(
Кстати, мы на днях получили сентябрьскую коробочку. Полный восторг!
Хотя... а разово можно? На НГ например? чтоб не каждый месяц брать?