Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Всегда качественная обувь на любую ножку и на любой кошелек
Достоинства: Качественная и стильная обувь, сумочки и аксессуары.
Недостатки: Не совсем близко
Не так давно я узнала об этом магазине обуви, и очень рада этому магазину.
Здесь огромное количество обуви, на любой вкус. Большое количество новинок. Но самое главное обувь всегда качественная. И тут же к обуви подберете сумочку.
Я любитель качественной и долговечной, но в тоже время стильной именно такую обувь вы найдете здесь. Мне здесь больше всего нравится женская коллекция. А вот мужу не всегда удается что-то подобать на его огромную ногу (у него 46 размер обуви).
Персонал внимательный и не навязчивый.
Магазинчик открылся недавно. Здесь немного тесновато.
В общем магазин всегда в тренде! Жаль, что мы не можем пойти туда всей семьей, да и расположен не так уж и близко. Но мне все равно очень нравится и я с радостью совершаю здесь покупки.
Персонал внимательный и не навязчивый.
Магазинчик открылся недавно. Здесь немного тесновато.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | Марченко |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Всегда качественная обувь на любую ножку и на любой кошелек |