Отзыв: Сеть ресторанов Love-Суши (Россия, Саратов) - Атмосферное, уютное место, где вкусно кормят
Достоинства: - красиво; - уютно; - вкусно.
Недостатки: - дорого; - не все есть в меню, что хотелось бы.
Это кафе полюбилось мне с первого раза. Очень вкусные суши и роллы, пирожки с бараниной отменные, закуски и салаты тоже очень и очень вкусные. Нравятся десерты и блюда из лапши. Конечно, дороговато, но сейчас нигде не найдешь дешевой и вкусной еды. Когда приходим с сыном, нам дарят мелки, дают порисовать бумагу и карандаши, раскраску распечатывают - приятно :)
Что хотелось бы добавить, так это детское меню - в большинстве приличных кафе оно уже есть. И еще в ресторане на Казачьей ужасное обслуживание - ждать приходится по полчаса, а иногда они вообще о тебе забывают. Это при том, что средний чек на двоих человек - около 1000 рублей.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |