Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Очень понравилось. Смотреть интересно.
Достоинства: Голос за кадром. Костюмы. Декорации.
Недостатки: Их нет
Я люблю русскую историю, поэтому когда по телеканалу Россия начали показывать этот документальный сериал, очень захотела его посмотреть. Но не получилось. И со временем я про него забыла. И совершенно случайно наткнулась на него в интернете. Решила посмотреть первую серию, а потом уже решить смотреть ли дальше. В итоге я посмотрела его за два вечера (по четыре серии).
Рассказ начинается с первого царя из династии Романовых Михаила Федоровича и заканчивается Николаем II.
Каждая серия рассказывает сразу о правлении двух царей. И только одна, если я не ошибаюсь, о трех. Смотреть очень интересно. Голос за кадром очень понравился, я от него не уставала, хотелось слушать и слушать. Рассказано все не занудно, хотя сериал и документальный, а не художественный, еще раз повторюсь, смотрела на одном дыхании.
Костюмы великолепны. Интерьер дворцов тоже выполнен просто замечательно. Так же показаны портреты царей, фотографии. Зачитаны воспоминания, письма.
Советую всем. Мне кажется историю своей страны должен знать каждый.
Советую всем. Мне кажется историю своей страны должен знать каждый.
Время использования | 2 вечера |
Общее впечатление | Очень понравилось. Смотреть интересно. |