Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - не понравился...

Достоинства: нету
Недостатки: плохо заваривается, аромат ненатуральный
Черный цитрусовый чай Липтон в пирамидках купил однажды кто-то из моих домашних, так как фруктовые чай у нас любят все. Этот чай, я разумеется, попробовала, но он тоже меня как-то не впечатлил. О своих впечатлениях об этом чае я хочу поделиться с Вами.

Начну с того, что я уже ни раз писала. что форма в пирамидках, с одной стороны, является очень удобной, так как позволяет чаю завариваться равномерно. С другой стороны, этот чай все равно плохо заваривается, возможно, причина в том, что производитель положил некачественный чай или же просто положил его в слишком маленьком количестве. В любом случае, результат один - чай получается какой-то бледный, по цвету напоминает скорее крепкий зеленый, а не черный.

Заваривать его нужно в свежеприготовленном кипятке 3-5 минут, но, даже если делать это максимально долго по инструкции, напиток все равно получится ненасыщенным и слабоконцентрированным.

Теперь к вкусу и аромату. Аромат у него, как и следовало ожидать, химический и ненатуральный, как и большинства опробованных мной экземпляров из коллекции в пирамидках. Пахнет цитрусом, но какой-то он... ядовитый... что ли, иначе описать не могу. По вкусу он получается вполне нейтральный - как обычный черный чай без каких-либо добавок.

Советовать этот напиток я никому не буду, так как он мне показался некачественным.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не понравился...

Мексик
Лучше просто чай с лимоном.