Отзыв: Фильм "Малыш" (2015) - Детские мечты волшебны.
Достоинства: сюжет, идея, актерская игра, доброта, финал
Жил себе маленький мальчик и очень любил своего отца. Их дружба была крепкой, почти магической. Но папа вынужден был уйти на войну, что коснулась и американских граждан, потому малыш решил направить всю свою силу мысли на его возвращение.
Мне очень понравился этот трогательный детский фильм. Он затрагивает такие серьезные вопросы как вера, но снят в стиле легкой интересной сказки. Все герои разнообразные. Одни не любят других и обижают, вторые же проявляют настоящую человечность и всех воспринимают на равных. От того и наши войны, что мы не умеем уважать тех, кто живет с нами бок о бок. Не все же среди них агрессоры. Жаль, что чаще всего страдают именно обычные мирные люди.
Фильм, не смотря на тематику, совсем не трагичный. Его финал заставит Вас удивиться и поверить, что мысленно мы может творить чудеса. Рекомендую посмотреть "Малыша" всем любителям настоящего красивого кинематографа, уверена, что никто не останется равнодушным от увиденного.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Детские мечты волшебны. |