Отзыв: Мармелад Яшкино "Фруктовый микс" - Самый вкусный и недорогой мармелад
Достоинства: качество, состав, цена, вкус, содержит натуральный сок
Мармелад очень любим всей семьей, покупаем периодически, даже детям немного даем)) Мармелад Яшкино "Фруктовый микс" я впервые увидела в магазинах "все по 29" и в сети магазинов Красное и белое (там он по 35 рублей). Согласитесь - цена смешная для пакетика весом 170 грамм! Ведь сейчас за 40 рублей можно купить пакетик с 70-ю граммами мармелада...
Мармелад Яшкино понравился мне не только своей привлекательной ценой, но и качеством, составом, упаковкой, разнообразием вкусов. Радует что наши производители ничуть не хуже заморских!
Итак, вес мармелада 170 грамм. Упаковка очень плотная, открываем всегда разрезая упаковку, иначе открыть очень тяжело)) На упаквоке указна подробная информация, вес, дата и срок годности, состав, адрес производителя.
Изготовлен мармелад по Ту, но качество продукта отличное. Информация об изготовителе на фото ниже:
Приведу так же фото состава мармелада.
Как видите состав самый обычный для мармелада. Калорийность 310 ккал на 100 грамм, в принципе все стандартно для мармелада.
Сам мармелад выполнен в виде фруктов, цвет и форма соотвествует вкусу, например зеленая мармеладка в виде яблочка обладает вкусом яблока.
Мармелад хорошо жуется, я бы сказала что это жевательный мармелад. Не приторный, но сладкий. Нашей семье он очень нравится! На упаковке кстати написано, что мармелад содержит натуральный сок.
Перечислю достоинства мармелада Яшкино Фруктовый микс с натуральным соком:
+ доступная цена от 29 до 35 рублей
+ большая упаковка, вес мармелада 170 грамм - получается выгодно
+ очень вкусный мармелад
+ состав, качество товара
+ хорошо жуется, цвета и формы совпадают со вкусами
+ нравится и взрослым, и детям
В итоге скажу, что нам этот мармелад очень нравится. Покупаем в последнее время только его. Отличный вариант, если захотелось сладкого!
Приведу так же фото состава мармелада.
Перечислю достоинства мармелада Яшкино Фруктовый микс с натуральным соком:
+ доступная цена от 29 до 35 рублей