Отзыв: Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" (Тайланд, Паттайя) - Завлекли низкой ценой. Обманули.

Достоинства: не успел увидеть
Недостатки: подставляют под лишние затраты не делают, что обещали.
Заказали в этом агентстве у Димы (он же Нуй) на 29.09.2015 трансфер Паттайя - остров Самет - Паттайя - Бангкок(с аквапарком) на 8 человек. Предложил низкую цену (Паттайя - Самет - Паттайя 3000 бат со всех)+ до Бангкока за 800 бат с человека вместе с аквапарком. Забрали нас с виллы привезли на пирс Районга, водитель подвел нас к столу продаж билетов на остров и сказали давайте 1500 бат, через 3 дня я вас тут заберу. Начали нам впаривать билеты на остров по 200 бат туда-обратно, потом по 150. Но мы договорились на доставку на остров до шлагбаума, звонили Диме, он сказал, мол ничего подобного, на остров сами едьте. Спросил цену билета на остров, сказал 100 бат. Говорю, предлагают по 150, после переговоров Димы с агентом, сказал, что подорожали билеты. Тут я понял что нас разводят. Я был уверен, что на остров можно билет купить в официальной кассе не дороже 50 бат с человека. Пошел по пирсу спрашивать у людей сколько стоит билет до Самета. Все пожимали плечами. Дошел до конца пирса к последней лодке, меня догоняет на байке девушка-агент, что-то кричит на лодку пассажирам и матросам, после этого они даже разговаривать со мной не стали. В итоге мы отчаялись сторговались до 120 бат туда-обратно, заплатили. обратный паром с 8.30 с Самета идет, а из Паттайи нам в Бангкок уезжать в 8.00, нестыковочка. Звоню Диме, объясняю, он говорит, что перезвонит вечером. Подъехали 2 байка с колясками загрузили нас с чемоданами и повезли на ДРУГОЙ пирс к лодке. Проезжая мимо оф. кассы увидели цену до Самета в 30 бат, расстроились окончательно. И естественно, больше от Димы ни слуху ни духу. Заказали на острове в отеле трансфер за 250 бат с человека до бангкока и забыли про эту нервотрепку.

Нуй, если ты читаешь это, знай что дела так не делаются, тебе вернутся втройне наши убытки и потраченные нервы. Разводить на деньги дезориентированных туристов очень просто, схема надежная. Но пострадала не только твоя карма, а и общее впечатление о поездке в Таиланд, твой обман остался единственным пятном на светлой картине нашего отпуска в этой чудесной стране. Добра тебе желаю и не обманывай больше людей.
Общее впечатление Завлекли низкой ценой. Обманули.