Отзыв: Решетка для гриля Forester - Удобно и быстро получается вкусный шашлык
Достоинства: Удобно для приготовления мяса
Всех приветствую, любители отдыха и вкусного мяска на костре! Я думаю, что таких найдется много среди нас.
Сегодня мой отзыв посвящен решетке для гриля фирмы Forester. У нас несколько видов таких решеток: парочка квадратных, продолговатых для рыбы, а также есть шампура этой фирмы.
Они выполнены из нержавеющей стали, удобный фиксатор для сдавливания двух частей решетки, чтобы мясо получилось более сочное. Обычно он сделан в виде кольца. Есть решетки с бортиктом, есть без. С бортиками, конечно, удобнее, так как мясо не выпадает.
Единственный момент, что они очень пачкаются и эти решетки неудобно мыть.
Вот такое красивое мяско получается на этой решетке.
Качество металла очень прочное, решетка не гнется, не ржавеет. Мне она нравится, я вполне довольна этой фирмой. Рекомендую вам тоже такие решетки себе и на подарок.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю хорошего отдыха и вкусного мяска на костре)))
Единственный момент, что они очень пачкаются и эти решетки неудобно мыть.
Вот такое красивое мяско получается на этой решетке.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобно и быстро получается вкусный шашлык |