Отзыв: EA Sports: UFC - игра для Android - Затягивает, можно не плохо убить свободное время.
Достоинства: Отличная графика и динамика.
Недостатки: Однообразно, требует подключение к интернету
Уж не знаю как, но как то наткнулся в Google play, наверно просто хотел убить время. Данная игра устанавливается достаточно долго (я не имею ввиду процесс скачки который зависит от скорости интернета и от объёма скаченных файлов, я имею ввиду саму установку). С первых же минут игры поражает графика, она действительно на очень высоком уровне. А управление как говорится "и ребёнок разберётся" хотя хорошая игра требует определённых навыков. Молодцы разработчики из EA sports.
К вашим услугам чуть меньше сотни реальных действующих бойцов лиги боёв без правил, участвующих в пяти весовых категориях. И за каждого из бойцов предлагается пройти "карьерную лестницу" из более чем 150 боёв.
В начале игры предоставляется возможность сыграть только за шведского бойца смешанных боевых искусств, в тяжелом весе Александра Густафссона, а в дальнейшем перед Вами стоят перспективы открыть других бойцов в том числе и из женской лиги, открываете и развиваете новые удары, броски и захваты.
Что особо радует это не навязчивость вложить деньги в игру, можно добиться всех результатов просто играя, ну а если хочется всё и сразу, кто же Вам мешает "подонатить".
Отдельно хотелось бы отметить режим события, который предоставляет Вам возможность поучаствовать в реальном событии которое происходит в мире. При наличие аккаунта в сети facebook, Вы можете сойтись в ринге со своими друзьями (мультиплеер).
Ну теперь немного о минусах: требует подключения к интернету, а так же в режиме карьеры надоедает, где то к сотому бою, так как игра кажется однообразной, и даже новые удары и приёмы или смена бойцов не спасает ситуацию.
Но в целом игра интересная, и Вы не плохо можете убить время.
Но в целом игра интересная, и Вы не плохо можете убить время.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Затягивает, можно не плохо убить свободное время. |