Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Прекрасно освежает кожу

Достоинства: Увлажняет, снимает воспаления, охлаждает, недорогой
Я очень люблю испробовать различные косметические средства, находить что-то новое и полезное.
Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" я увидела в магазине совершенно случайно. Купила его лишь для того, чтобы спасаться от жары и освежать кожу лица, на какой-то эффект я не рассчитывала и, как оказалось, зря! Спрей стал для меня одним из любимых средством, которое потрясающе ухаживает за кожей.

Выглядит он вот так:

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

За такую низкую цену я не рассчитывала, что этот спрей будет настолько для меня полезен. Стоит он в среднем 100 рублей. При этом имеет достаточно хороший объем, экономичный расход, благодаря удобному дозатору:

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

А вот что обещает нам производитель:

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Хочу заметить, что абсолютно все обещания выполнены отлично! Кожу он увлажняет лучше, чем любой увлажняющий крем, при этом без жирности, не оставляя липкости на лице и не загрязняя поры, что так важно, если кожа проблемная и склонная к воспалениям.
Освежает кожу прекрасно! После использования она будто "оживает", приобретает ровный и здоровый цвет лица. На упаковке сказано об успокаивающих свойствах этого средства, это действительно так! Покраснения на коже становятся менее заметными и быстрее проходят, лицо стало менее раздраженным, стало меньше воспалений.
А вот и состав этого спрея:

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - очень полезное и эффективное средство, которое бережно заботится о коже. Ставлю ему самую высшую оценку и рекомендую Вам!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно освежает кожу

ziliya1989
Обязательно попробую)
Dariya Molozhon
никогда бы не подумала, что спрей может как-то ухаживать за кожей))
xЛизаветта
Здорово, не встречала такого средства! Летом я обычно пользуюсь кубиками льда из зеленого чая. И освежает и предотвращает появление морщинок
Rita Margarita
главное, что есть эффект
ДЕВИТА
Люблю такие спрейчики для лица!
Nasty-R
Спреи люблю но такого невстречала
LediOksana
у меня тоже такой, очень нравится)