Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Благодаря папе нашла любовь.
Достоинства: Хороший, легкий, поучительный фильм.
Недостатки: Для меня нет.
Этот фильм смотрела еще год назад, а недавно встретила это название в интернете и решила написать о нем свое впечатление.
Сюжет фильма: разбалованная, богатая, бесстыжая девушка живет в свое удовольствие, тратит кучу денег, которые зарабатывает ее папа и понятия не имеет что такое "зарабатывать копейки". В очередной раз ее "выбрыков", отец не выдерживает ее отношения к его любимой женщине, с которой он решает связать свою жизнь, и выгоняет дочь из дому. Вот тут то и начинается не легкая жизнь девчонки в которой всегда было все и не надо было прилагать особых усилий...
А что важнее деньги, статус или любовь? Идеально когда это все совмещается, но если надо делать выбор, что бы выбрали вы?
И насколько деньги меняют человека в худшую сторону, не всех конечно, но на многих действуют именно таким образом.
Хороший, легкий, поучающий фильм. Музыкальное сопровождение хорошо подобрано.
Игра актеров на 5 из 5-ти. Главная героиня настолько местами раздражала своим жутким характером и поступками, что я считаю справилась со своей задачей, поставленной ролью. Главный герой, тоже сыграл на отлично, убедительно и реалистично.
Я считаю что такой фильм нужно и можно смотреть как самому так и с компанией, семьей. Рекомендую как хорошее время провождение.
Хороший, легкий, поучающий фильм. Музыкальное сопровождение хорошо подобрано.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Благодаря папе нашла любовь. |