Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Тот же World of Tanks, но в другую эпоху танков.
Достоинства: Красивые карты и специальный режим игры выполняя задания.
Недостатки: Пародия на "World of Tanks".
Здравствуйте, сегодня я решил поведать вам об одной игре, что мне отчаянно подсовывала реклама на сайтах соц. сетей, это "Armored Warfare", ну или "Проект Армата" по другому. Честно говоря я не ожидал что-то новое после "World of Tanks" или "War Thunder", но чтобы так... Короче говоря я увидел типичный "World of Tanks", как по процессу игры, так и по многим другим качествам, выглядело как будто разработчики просто пытались подмазаться к известной на весь мир игре тупо клонируя её, но чтобы не было вопросов использовали новейшие танки нашей эпохи. Графика конечно куда ярче и красивше, но опять неосязаемые кусты как и в "World of Tanks" сквозь которые как сквозь туман проходят танки. В том же "War Thunder", к примеру, не то что кусты прогибаются, там даже трава под гусеницами гнётся, да и следы от гусениц тоже там на высоте, так что обставит по графике её как нечего делать. Второе что меня навело о мысле об "World of Tanks", так это полоска жизней с хит поинтами как и там, которая меня всегда раздражала, ведь и ежу понятно, что если снаряд пробьёт к примеру смотровую щель механика водителя танка, то бедный танкист превратится в фарш и на этом он не остановится, а разнесёт всё то, что было за ним в клочья. Зато в "Armored Warfare", так же как и в "World of Tanks" это мелочи, танк даже и не остановится, подумаешь ХР немного снимут, вон их ещё сколько в запасе. Да что там механик водитель, там даже один оставшийся член экипажа в случае потери остальных будет одновременно вести танк, вращать башней стреляя на ходу и перезаряжая орудие, во супермены! Другое дело в "War Thunder", там рентгеном покажут тебе весь путь снаряда внутри поверженного вражеского танка и у вас не останется вопросов почему он ещё едет или остановился навеки став братской могилой своего экипажа, да и менее двух живых танкистов вашим танком управлять уже не смогут.
Ну пожалуй хватит о плохом, а то прям и играть в неё не захотите, а ведь в ней есть и плюсы. Например там есть то, чего нет в других онлайн играх этого жанра, это специальные задания, где ты сможешь с другими такими же как и ты сам игроками повоевать с виртуальными танками выполняя попутно дополнительные задания типа найди и уничтожь зенитки или грузовики. Карты там необыкновенно красивые и передающие атмосферу горячих точек нашего мира, там и вертолёты снуют в небе, там и авианосец горит в море, а эсминец проплывая мимо ведёт огонь куда то в даль. Музыка тоже подобрана что надо чтобы создать настрой на игру, до и танчики выглядят очень живыми и правдоподобными. Члены экипажа не делятся по нациям танка, там и чернокожие Майклы и светлокожие Иваны сидят в одном танке, да ещё и симпатичную Сару или Веронику на место наводчика, а то и командира танка с собой прихватят, видимо чтобы по гражданке не скучалось в хорошей компании. В процессе игры эти самые танкисты и танкистки говорят с тобой своими голосами, отчего невольно глупо улыбаться начинаешь заслышав как бойко танкистка Кэт откликается на команды своего командира.
Но в остальном это всё таки тот же "World of Tanks" и играя в эту игру постоянно их сравниваешь, а так как я предпочитаю "War Thunder", то она на меня впечатление не произвела даже присутствием в игре таких танков как Т-90 или новейшей "Арматы", но если вам нравится "World of Tanks", то думаю, что и эту игру вы вполне оцените, решайте сами.
Время использования | Пока не наскучит. |
Общее впечатление | Тот же World of Tanks, но в другую эпоху танков. |