Отзыв: Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отличный отель для двоих!
Достоинства: Расположение, территория, контингент отдыхающих,персонал, питание,программа, обслуживание
Недостатки: Отсутствуют
Я отдыхала в этом отеле в ноябре 2013 года, отель супер!!! Он не огромный, для спокойного семейного отдыха!!! С детьми до 18 туда нельзя! Ехать только вдвоем! Питание разнообразное, алкоголь нормальный, бар на пляже есть, пляж отличный! Чисто, убирали всегда.
Официанты доброжелательны, особенно Саша(он так себя по русски назвал), обслуживает мгновенно, бегал бегом, еще и поболтает. Там есть особенность, отель расположен в бухте, там море всегда спокойное, нет вообще штормов. Когда летели обратно, многие из других отелей жаловались, что не всегда купались! А мы с 6 часов до 17 часов всегда. В прошлом году были в Альбатросе(2 линия, вроде все есть, там аквапарк, много детей, но не отдохнула как здесь...) Мне еще понравились музыкальные вечера на террасе, блюз и т. д Каждый вечер разные, то англичанка, то русская, то итальянец... Спокойная расслабляющая музыка, как колыбельная. Даже потанцевали. Но на другой террасе были и факиры и еще что-то. Русских отдыхающих было человек 6. Напротив отеля Старый город. Раза 3 были в городе. Ездили на лодке от отеля на кораллы (бесплатно). Действительно отдохнули, отличный сервис! В ноябре 2013 заплатили 75 тыс. за 2 за 13 дней
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отличный отель для двоих! |