Отзыв: Пазлы StepPuzzle "Первый пазл малыша" - Многослойные пазлы "Фрукты, ягоды" и "Кошечка"

Достоинства: Очень понравились детям, красивые картинки, качественное изготовление, компактное хранение
Сын сейчас как раз увлекается складыванием пазлов, пока только самых простых, для малышей. И деревянные многослойные пазлы "Первый пазл малыша" оказались очень удачным приобретением.

Пазлы StepPuzzle Первый пазл малыша фото

Детали изготовлены из дерева, картинка наклеена. Сыну очень понравились крупные детали, легко соединяющиеся в картинку. Рамка тоже деревянная.

Пазлы StepPuzzle Первый пазл малыша фото

В каждой игре нужно собрать 3 пазла. Во фруктах это клубника, апельсин и яблоко. На дне нарисована картинка - вишенки

В игре "Кошечки" пазлы уже не из 2-х, а из 3-х элементов

Пазлы StepPuzzle Первый пазл малыша фото

На мое удивление, сын легко справился и с "кошечками". С удовольствием собирал и разбирал весь вечер.
Мне нравится, что эти пазлы очень удобно хранить - в рамке, лежат компактно, не разлетаются по квартире.
Чудесные пазлы для малышей. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многослойные пазлы "Фрукты, ягоды" и "Кошечка"

Amour1986
И цена со всем не высокая и развивашка отличная.
Улыбайсявсегда
моторика развивается
jane-ye
Цена супер и рисунки тоже. Буду искать этого производителя.
sibriz
да, я бы тоже еще поискала. В лабиринте нет, а там, где я покупала сейчас, остальные картинки просто на кусочки нарезаны, без пазлового "замочка", а сын сейчас любит именно эти замочки соединять. А Степ-пазл действительно качественно сделал - у старшей был в свое время деревянный пазл, так никакого сравнения - очень туго соединялись детали.
Pomadka74
Сколько у вас пазлов!) Очень хорошие, нигде таких не встречала, и так компактно хранятся.
sibriz
Пока период интереса к ним - стараюсь обеспечить)) Да вроде и не много, все удачно поместились в одну ячейку подвесной полки из икеи
Pomadka74
А мы что-то пока ими вообще не интересуемся, только из 2-х, 3-х деталей складываем.(( Хотя знаю детей, которые в 2,5 уже из 60 складывают.
sibriz
ну и пусть, значит - не интересно)) я знаю детей, которые и в 6 лет пазлами вовсе не интересуются))
KseniyaT
Отличные пазлы!
А сколько Вашему сыночку сейчас?
sibriz
моему 3, но он идет с запозданием, по сравнению с дочерью)) некоторым детям и в 1,5 точно можно покупать
Alenka-malenka
Спасибо! Себе на заметочку. Мы пазлы любим собирать. Очень любим книгу с пазлом. Мой отзыв
Серия книг "Собери цепочку" - Издательство Мозайка-Синтез
Супер развивай-ка!
sibriz
Посмотрела)) Я как раз похожую собираюсь покупать (уже отложена) - тоже в цепочку выстраиваются картинки, но другого издательства (мозаики-синтез в лабиринте уже все закончились). А вот книги с пазлами побольше (побольше кусочков) покупала старшей - ужасно неудобными оказались. Пазлы все время вываливались
Alenka-malenka
Буду иметь ввиду... А я пожалуй поищу многослойные пазлы. Очень приглянулись))
Maika2015
у нас с фруктами такая, дочке очень нравилась, пожалела, что купила только один такой пазл
sibriz
я купила 2 и считаю, что вполне достаточно))