Отзыв: Очищающее средство Oriflame Essentials 3 in 1 Cleanser "Витамин Е" - хорошее средство для очищения
Достоинства: Хорошо очищает кожу, присутствует витамин Е
Недостатки: Не откручивается крышечка
Данное средство для очищения кожи от Орифлейм мне очень нравится тем, что оно действительно очищает кожу, делает её нежной и мягкой. Тем более в нем, если верить надписям, содержится витамин Е.
Текстура средства нежная, приятный аромат, который нравится и не раздражает. Кстати аллергии на это средство нет. я
Кожа после этого средства действительно очищается, становится такой чистой и нежной на ощупь, что радует глаз.
Флакон вполне удобный, выдавливается легко. Правда, когда остаётся немного, то лично мне приходится разрезать этот флакон, чтобы достать остатки. Так как крышечка не откручивается, что небольшой недостаток.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.