Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - замечательное эфирное масло!
Достоинства: без примесей,натуральное и действующиее средство!
Недостатки: не обнаружила
Масло-спрей "Дыши" на самом деле очень хорошое и действительно полезно в сезон простуд. сразу хочу сказать это масло не является лекарством, поэтому если кто то заболел, нет смысла выливать вокруг себя весь флакон, а потом говорить типа оно не лечит. "Дыши" можно назвать проффилактическим средством, так как оно состоит из натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения, которые обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, повышает иммунитет, облегчает дыхание и обладает прпотивовоспалительными свойствами.
У него приятный запах ( правда не стойкий, хватает примерно 2-3 часа), хорошо распылять на игрушки, одежду и мебель, оно не оставляет абсолютно ни каких пятен (правда крышка у флакона может подтекать), да и цена у него я считаю приемлемая. Лично мне хватило одного флакона на весь год ( на сезон осень-зима-весна).
Так что всем своим знакомым, а теперь и вам очень рекомендую, а особенно если есть дети, это самое безобидное и действенное проффилактическое средство.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |