Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Надежный и простой в обращение
Достоинства: Крепкий корпус, высокая производительность.
Недостатки: Не выявила
Здравствуйте дорогие друзья, хочу поделиться с вами важной информацией на тему этого планшета, я его приобрела три года назад и не разу об этом не пожалела!! Ультра тонкий корпус, и стильный дизайн прикрывает взгляды прохожих, .
Большой экран позволяет не напрягаясь смотреть фильмы, также хорошо тянет любые игры, хочу отметить также фото камеру, очень приятно было что снимает не размыто даже при движение камеры, удобная раскладка клавиатуры позволяет с удовольствием печатать и набирать текст, а еще хочу отметить что очень прочный корпус при стильном дизайне, большая оперативная память восьми гигабайт что позволяет хранить много видео и фото, очень много сын закачал на него игрушек, и теперь как приходит с садика то сразу же садится в него играть, вообще я могу сказать что он просто противоударный, у меня ребенку пять лет и он его роняет постоянно, по этому исходя из личного опыта могу вас заверить что корпус очень крепкий!! Я сама по началу переживала что он его разобьет, но теперь понятно что он выдержит любые детские выходки!! Так что у кого есть дети то вам рекомендую!!! Лучше врядли вы найдете!!
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2012 |