Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Удаляет жир любого возраста мгновенно
Достоинства: Цена приемлемая, удаляет жир за 15 секунд, 100% жироудалитель
Недостатки: Содержит опасные вещества
Дома у нас еще бабушкина плита, пережившее не одно поколение. Вид конечно у нее не из лучших, но функционирует как надо. Как ее только не мыли и чистили, жир все-равно оставался. По совету подруги купила "Жироудалитель мгновенного действия UNiCUM GOLD SERIES".
Это чудо просто. Все отъедает за считанные секунды. Жаль что не сфотографировала плиту до чистки, но вот пример духовки. Конечно между стеклами отмыть не смогла по причине невозможности туда попасть.
Духовка до
Духовка после
Наносится средство на 15-20 секунд, протирается и смывается. На сильно загрязненных участках и по несколько минут держала.
Эффект просто поразительный, теперь как в припадке золушки мою всю кухню этим чудо-средством.
Единственное - содержит опасные вещества. Поэтому работать исключительно в перчатках, иначе ракам будет все. У меня перчатка порвалась и попало на кожу - раздражение как после ожога.
Духовка до
Духовка после