Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - Хотите в быстром времени привести в порядок кожу лица,ногти или волосы? Тогда оно для Вас!

Достоинства: Для ухода за всем телом
Недостатки: не нашла таковых
Здравствуйте, дорогие читатели) Мой отзыв будет посвящён чудесному персиковому маслицу. Если честно, оно мое самое любимое) У меня есть и другие, но персиковое- мой фаворит) Его добывают отжимом персиковых косточек.

Персиковое масло станет вашим любимым помощников в красоте, ведь им можно:
Увлажнять кутикулу
Питать ноготки
Ухаживать за волосами ( в частности секущимися кончиками)
Убрать расстяжки
Убрать маленькие морщинки и существенно улучшить внешний вид лица
Мазать кожу рук)
Также снимать макияж глаз)
Внизу фото моего маслица
Для волос я использую его так: разогреваю на водяной бане и втираю в корни, потом расчесываю по всей длине и хожу так) люблю так делать на ночь, а утром мыть голову. Когда лень подозревать на водяной бане, просто втираю в волосы. Но для лучшего эффекта надо подогреть) Внизу две фотографии моих волос) Одна, где нет масла, другая, где я уже намазала. Волосы после масла выглядят очень жирными, так что далеко с ними не уйдёшь))
Также эффективно стирает тушь с глаз. Просто смочите в масле ватный диск и протрите глаза.
Для ногтей: после ванны усиленно втираю в кутикулу и руки масло, жду, пока подсохнет и спать так.
Для лица: очистить лицо и намазать маслом. А наутро смыть. Отеков не будет, проверено на себе)
От расстяжек: полежать в горячей ванне, сделать пиллинг, ну и маслом))
Думаю, Вы полюбите это масло не меньше моего) Кстати, Мирролла- отличная фирма. Удачи Вам)

Время использования около года
Общее впечатление Хотите в быстром времени привести в порядок кожу лица,ногти или волосы? Тогда оно для Вас!

jackilbhide
У меня врождённый ихтиоз, дерматолог ещё в детстве прописал именно персиковое масло, для смягчения кожи.
Arinkas
Масел хороших много, но персиковое лучшее
Эленапрекрасная
тоже себе такое купила