Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Достойный фильм
Достоинства: захватывает , очень интересный , известные актеры
Недостатки: закончилось все неоднозначно.
Всем здравствуйте!
Наверно уже многие посмотрели данный фильм, а я до него совсем недавно добралась.
Нашумевший фильм, о котором все говорят, не давал мне покоя и я просто решила его посмотреть и не пожалела. Писать много не умею о фильмах, опишу вкратце.
С самого начала фильм захватывает... парень в быстро едущем лифте приходит в сознание и попадает в некое поселение из одних парней, которое окружено лабиринтом с некими неизвестными созданиями. Кто они ? Кто каждый месяц отправляет в лабиринт парней? Для кого это нужно? На протяжении всего фильма держится загадка. Главный герой хочет её решить .
Фильм просто бомба. Пересказывать его не буду. Его надо смотреть. Просто сесть и посмотреть. В фильме снимаются молодые, уже успевшие сняться во многих фильмах ребята. От этого фильм еще интересней.
Получится ли у них выбраться на свободу или нет? Узнайте это сами))
Всем Спасибо )
Получится ли у них выбраться на свободу или нет? Узнайте это сами))
Всем Спасибо )
Общее впечатление | Достойный фильм |