Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Мои "опахала" отказались следовать инструкции!

Достоинства: слегка удлиняет ресницы; не имеет запаха; удобно пользоваться
Недостатки: вызвал раздражение глаз
Всем здравствуйте!

Не так давно на сайте "Отзовик" открылся конкурс, который заинтересовал меня, и я решила принять в нем участие. И вот, наконец-то, пришло время делиться своими впечатлениями!

Героем отзыва является Средство для роста ресниц Almea XLash, которое я получила абсолютно бесплатно, чему была очень рада - ведь такой случай не часто выпадает.

Итак, начну с упаковки, оформления и комплектации.

Внешний вид Almea XLash напоминает тушь для ресниц - та же коробочка, флакон. Единственное, что отличает эти два средства - это щеточка.
В данном случае здесь своего рода аппликатор/кисточка - очень тоненькая и очень мягкая.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Срок годности данного средства 2 года, что подтверждено информацией на упаковке:

Средство для роста ресниц Almea XLash

На одной из сторон упаковки можно узнать все самое главное о прозрачной водичке, а именно: состав, назначение, информацию о производителе и поставщике.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Открывая коробочку мы видим, что внутри находится средство, а так же инструкция к нему:

Средство для роста ресниц Almea XLash

Вот и сама кисточка (по фото видно, что ворсинки мягкие и безопасные):

Средство для роста ресниц Almea XLash

Само средство для роста ресниц представляет собой прозрачный раствор, не имеющий запаха.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Состав Almea XLash впечатляет - вроде бы ничего вредного. Но, как оказалось, не так уж прозрачная водичка и безвредна, но обо всем по порядку.

Наносится средство по линии роста ресниц, на ночь. Процедура очень легкая, особых навыков не требует :) Повторяла я данное упражнение чуть больше месяца.

Средство для роста ресниц Almea XLash

После нанесения средство, в принципе, быстро впитывается, не оставляя следов.

Первая неделя использования Средства для роста ресниц Almea XLash прошла хорошо - не было неприятных ощущений, зуда, раздражения и так далее, я чутко следила - выросли мои ресницы или нет :)

Но после началась неприятная часть моего отзыва - я стала замечать, что мои веки стали какие-то припухшие, красные, начались неприятные ощущения в виде легкого зуда - мне все время хотелось закрыть глаза, так как в полную силу я открыт их не могла.
Поначалу я и подумать не могла, что это реакция на мое новое средство для ресниц, но потом начала догадываться в чем дело.

Чтобы не быть голословной, показываю фото, которые сделаны в разные дни.
Видно, что веки красные, сосуды в глазах тоже краснее обычного.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Несмотря на неприятные моменты, возникшие в результате использования, плюсы в данном средстве все же есть!

- после использования средства для роста ресниц Almea XLash в течение уже двух недель я заметила изменения во внешнем виде своих ресниц - они стали немного длиннее и гуще.

Все это время я фотографировала свои ресницы, чтобы потом показать всем и сравнить - работает ли средство или нет.

Выбрав наиболее удачные фото, я сделала небольшой коллаж, на котором указаны еще и даты для большей наглядности и понимания.

Средства для роста ресниц Almea XLash

Начала пользоваться средством 1 сентября 2015 года.

Чтобы лучше оценить результат и присмотреться, можно посмотреть на фото ниже:

Средства для роста ресниц Almea XLash

Возможно, на мониторе не заметно тех миллиметров, которые вижу я в зеркало, но они определенно есть - ресницы немного выросли.

НО и тут я внесу ложку дёгтя :(
Я заметила, что некоторые ресницы после начала использования данного средства не только стали длиннее, но и стали как-то странно расти - я бы даже не в нужном месте и не нужном направлении! Это заметно даже невооруженным глазом, а больше всего это раздражало, когда они начали колоть глаза и при использовании туши для ресниц!

При увеличении фото ниже - все видно:

Средства для роста ресниц Almea XLash

Подводя итоги своего, практически, исследования, хочется сказать, что данным средством продолжать пользоваться я не буду - так как побочные эффекты для меня оказались неприемлемыми.
Но, возможно, это всего лишь реакция моего организма, а кому-то другому оно и подойдет.

Организаторам конкурса спасибо за возможность воспользоваться и оценить такое средство для роста ресниц, как Almea XLash! А Вам, читатели и гости, спасибо за то, что заглянули! Надеюсь, мой опыт окажется для кого-то полезным!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мои "опахала" отказались следовать инструкции!

ntl
по фото разница не очень заметна.
anna85
раньше такое средство на рекоменде тестировала, не скажу, что была от него в восторге, но эффект положительный наблюдался
luckymama
Много слышала об этой сыворотке. Спасибо за объективный отзыв.
NIKITA83
Я пока тестирую.
Ева Браун
Средство все-таки стимулирует рост ресниц, но результат не тот, который нужен.
daniki
У меня через 10 дней применения ощущения точно такие же! Веки немного припухли и покраснели, есть небольшой зуд - правда, я решила, что это мой демодекоз век вернулся, от которого я с большим трудом избавилась 4 месяца назад... Пока сделала перерыв, не знаю, буду ли продолжать.
devil669
я решила не рисковать и прекратила...
Ника-Клубника
Я пользуюсь третий месяц и результат очень даже заметный ) . Правда не учавствую в конкурсе, т.к. прикупила флакончики еще летом ))) .
devil669
это очень хорошо, тем более стоит это средство не дешево :)
Anutca
Особого роста ресниц на фото незаметно, да и минусы очень существенные!
AnnA1988
Опять я конкурс пропустила((( У меня от другого средства для роста ресниц были похожие ощущения, как будто ресницы мешались
kriks
интересно было бы попробовать
eremeevatoma
Всегда хочется верить в невозможное.
valvas1957
Я не решилась на этот эксперимент.
LuLuscha
реснички стали чуточку длиннее!
Tooz
У многих есть побочки