Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Тернополь) - Недорогой магазин, есть выбор среди разных видов обуви и бижутерии.

Достоинства: Качественный товар. Нормальные цены. Каждый магазин расположен так, что к нему легко добираться.
Недостатки: Возможно не сильно великий выбор той или другой бижутерии.
Сеть магазинов "Kari" в Украине расширяется довольно быстро. Качественный товар и не дорогие товары привлекают к себе покупателей. Так же действуют разные интересные акции, которые заставляют покупать товар именно в "Kari". В каждом магазине, в котором я была, вежливый персонал, который помогает в выборе покупке и старается ответить на все поставленные им вопросы. Так же рекламы по всему городу притягивают к себе покупателя.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Тернопольская область
Район Тернопольский городской совет
Город или поселок Тернополь
Улица Руська
Общее впечатление Недорогой магазин, есть выбор среди разных видов обуви и бижутерии.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Natty Fro.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, у нас постоянно проводятся различные акции и скидки для того, чтобы покупки сделать не только приятными, но и выгодными. А удобная бонусная система экономить еще больше! Приглашаем также вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех новых предложений. Ждем Вас снова!