Отзыв: Кукла Baby Doll - отличный аналог куклы бейби бон
Достоинства: отличный аналог
Моя дочка увидела по телевизору рекламу красивой куколки Беби Бон. Придя в магазин я посмотрела цены, и пришла к выводу сейчас мне не по карману, если ждать Нового года. Приятная продавщица, подсказала, а вы возьмите Беби долл. она не чем не хуже, только стоит дешевле. Принесла домой. у дочки радости было не мерено. Открыли, а к ней в комплекте две соски. одну вставили она глазки закрыла и спит, а с другой просыпается. Открываем дальше а к ней еще и памперс, с едой несколько пакетиков. Решили покормить, завели с водичкой, через минуту наша куколка и пописала и по какала в памперс. Радости и счастья. Да тарелочка и ложечка тоже была в комплекте. Тогда дочка налила в бутылочку воды и посадила на горшок ( горшок и бутылочка прилагались), взяла ее за ручку а она стала пищать, вяла за вторую она заплакала. Потом она с ней несколько раз купалась, кукла очень быстро высыхала, прошло два года, дочка стала по взрослей интересы изменились. Сегодня зашли к маме в гости и я наткнулась на куколку, дала ее поиграть сыну он еще пока маленький, так он ей весь день занимался. Пришла из школы дочка и вспомнила свою любимицу. тогда они вместе стали играть. Отличный аналог,
долго не ломается. И детки счастливы, ведь для мамы это самое главное.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличный аналог куклы бейби бон |