Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Никакого эффекта.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает
Это средство мне назначали несколько раз. Каждый раз, покупая его, я надеялась на хороший результат. Первый раз, когда были проблемы с желудочно-кишечным трактом, в сочетании с другими таблетками, я принимала Эспумизан. Но вздутие как было, так и осталось. Этот препарат не дал мне никакого облегчения. Только через время, когда я уже закончила лечение, оно прошло само собой.
Еще раз мне его назначили перед УЗИ. Обычно назначают диету и ветрогонные средства за пару дней до УЗИ, чтобы хорошо просматривались органы, так как из-за вздутия могут быть не совсем достоверные показания. Пила Эспумизан исправно 3 дня, но когда врач на УЗИ смотрел меня, то сделал замечание, что плохо видно из-за вздутия. Поэтому делаю вывод, что этот препарат не дает вообще никаких результатов. И не буду никому рекомендовать на собственном опыте.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |