Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - Реально помогает в борьбе с куперозом! ФОТО до и результаты действия крема!
Достоинства: укрепляет стенки сосудов, уменьшает видимость сосудистого рисунка
Недостатки: стоимость
Куперозом на лице я страдаю уже очень давно! Это наследственная болезнь (именно болезнь, а не косметический дефект). С ним можно и надо бороться! Обязательно раз в год прохожу обследование и комплексное лечение у врача флеболога. Помимо таблеток и различных мазей обязательно присматриваю в аптеках различные маски-крема для личика.
Данный крем мне посоветовал фармацевт. Уж больно сильно нахваливал данную серию у Биодермы и я решила попробовать.
Стоил крем в районе 1000 рублей. Не дешево. Но с такой проблемой как купероз лучше не экономить и пробовать!
Таким было мое личико до начала использования крема
Спустя полгода вот что я имею.
Конечно рассчитывать, что просто крем уберет купероз не приходится, однако он значительно сократил рисунок и явно укрепил сосуды!
Определенно крем выполняет свою задачу на все 100%!
Таким было мое личико до начала использования крема
Спустя полгода вот что я имею.
Определенно крем выполняет свою задачу на все 100%!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реально помогает в борьбе с куперозом! ФОТО до и результаты действия крема! |