Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Экзотические цветы в зеленом яблоке

Достоинства: Запоминающиеся, красивый дизайн флакона
Я почти год пользуюсь парфюмированной водичкой от дизайнера Донны Каран, выпустившей под покровительством Estee Lauderр серию DKNY. Аббревиатура DKNY расшифровывается как Донна Коран Нью-Йорк. А название переводится как "Быть восхитительной".

Be Delicious символизируют Нью-Йрк. Ведь находятся они внутри изумительного зеленого флакончика и напоминают яблоко, а оно является символом этого американского городка.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Именно оттуда я получила этот презент, как напоминание о далекой подруге, которая живет далеко от меня.
Запах очень свежий и не сладкий, но в то же время фруктовый, словно созревший цитрус. И мне кажется это аромат осени. Хотя у каждого свое ощущение.

В таких флакончиках выпущено несколько разновидностей парфюмированной воды DKNY Be Delicious. У меня вообщем то стал любимым розовый флакончик. А зеленый стоит на втором не менее почетном месте. Пользуюсь как вечерний вариант. Днем мне кажется они выглядят слишком вызывающе. Тем более если вы работаете в офисе, не факт, что коллеги любят стойкие духи. А эта вода достаточно стойкая запах, держится часа 4 точно.

Понятно что это не духи, а вода и сильного шлейфа ждать не стоит. На маркировке стоят буквы EDP - в международном обазначение это парфюмированная вода. Так что называть Be Delicious туалетными духами не стоит. Как видите у меня маленький подарочный флакончик на 7 ml и я с удовольствием приобрела бы нормальный флакон 50 ml он того стоит.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Верхние ноты: грейпфрут, огурец и магнолия; Я ощущаю как раз цитрусы может даже апельсин, а не грейпфрут и экзотические цветы. Огурца не чувствую, так как идет сладость. Ноты сердца заявлены как: Тубероза, роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко. Яблок я не чувствую, хотя большинство омечают именно их аромат.
Ноты базы: древесные ноты, Амбра и Сандаловое дерево. Это впрочем стандартное послевкусие достойного парфюма, что бы закрепить эффект.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экзотические цветы в зеленом яблоке

Светлана81
Моя любимая водичка ,замечательный аромат .
Nataliushka
Такой маленький флакончик, как раз для дамской сумочки, приятный аромат всегда с собой!
romashkinakoshka
очень нравился в свое время,флакон маленький,запах стойкий,не успел надоесть.
nino4ka79
ммм, обожаю подобные ароматы)
Ligiya
Надо будет затестить. Пока пользуюсь "Премьер Жур" от Нина Ричи и на зиму взяла Пако Рабан
perhonen25
Хехе, с 2008 года одни из моих любимых духов (тогда просто купила большую упаковку). А сколько с ароматом воспоминаний.
missSamanta
Мне тоже очень нравится эта вода, свежий, ненавязчивый аромат.