Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Милая зверюшка
Достоинства: Красивый дизайн, качественный.
Недостатки: Цена
Добрый день!
Не помню кто, сыну подарили мягкую игрушку от Дисней Ослика. У нас он уже год, но до сих пор как новый отличного качества.
Ребенку очень нравиться, можно сказать это его любимая игрушка. Ослик мягкий и приятный на ощуп, и очень лёгкий и милый на вид. Игрушка не большая, удобно держать в маленьких детских ручках. Иногда стираю в стиральной машине, после стрике игрушка не теряет свой первоначальный вид, не деформируется и не скатывается.
Очень понравился дизайн ослика, такой красивый и яркий, очень похож на персонажа из мультфильма. Я видела такого ослика в игрушечном магазине, стоит примерно в рублях 200 р, но оно того стоит.
Отличный подарок для малыша, рекомендую!
Отличный подарок для малыша, рекомендую!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |